|
|
|
Du lundi au jeudi midi et soir
22.-
|
|
|
Vendredi midi, samedi midi et dimanche dès 18h22.-
|
|
|
Vendredi soir et samedi soir27.-
|
|
|
Dimanche jusqu'à 15h Grand buffet, brunch
32.-
|
|
|
Menu enfant (jusqu'à 11 ans)
15.-
jusqu'à 3 ans, gratuit
|
|
|
|
|
Tous les jours
|
|
Formule «viande» : Cœur de rumsteak 300 gr sur ardoise avec entrée, fromage et dessert
|
52.-
|
|
|
Formule «pâtes» : Assiette de spaghettis ou de pennes al dente avec entrée, fromage et dessert
|
32.-
|
|
|
Formule «pizza» :
Avec entrée du buffet Un dessert du buffet
|
+7.- +8.-
|
|
|
|
|
|
PIZZAS
SCHIACCIATA |
14.- |
MARGHERITA |
14.50 |
PROSCIUTTO |
15.- |
AUBERGINES |
18.- |
NAPOLETANA |
18.- |
REGINA |
18.- |
4 SAISONS |
18.- |
CAPRICCIOSA |
18.- |
RUCOLA |
19.- |
CALABRESE |
20.- |
SICILIANA |
20.- |
CALZONE |
20.- |
O SOLE MIO |
20.- |
4 FROMAGES |
21.- |
PANCETTA |
22.- |
ROMANA |
24.- |
PIADINA ROMAGNOLA |
24.- |
|
|
|
|
Profitez de votre carte L'ASSIETTE GENEVOISE.Le soir uniquement |
|
INFORMATIONS PRODUITS
► Toutes nos viandes sont d'origine suisse ► Nos légumes et proviennent en majorité de nos serres situées à Perly (GE)
|
|
|
|